Coppa Italia Eccellenza: successo esterno per il Solofra, ko Virtus Avellino

0
132

Nella seconda giornata della Coppa Italia di Eccellenza, sono state due le partite che hanno interessato le compagini irpine.

Nel girone H il Montemiletto, davanti al pubblico amico, ha superato per 2-1 la Virtus Avellino. I gol sono stati siglati da Moschini e Iannuzzi per i gialloverdi, invece per la formazione avellinese è andato a segno Alleruzzo. Mentre, nel raggruppamento I, nel match andato di scena a Mugnano del Cardinale, il Solofra si porta a casa i 3 punti grazie alla rimonta avvenuta nella ripresa. All’iniziale vantaggio del Carotenuto firmato da Ioio, hanno risposto le reti di capitano Rapolo e l’incornata vincente di Sabatino a 6 minuti dall’epilogo.

Il 14 settembre ci saranno le decisive sfide che decreteranno i passaggi del turno. Nel girone H resta da giocare Virtus Avellino – Lioni, mentre nel girone I Solofra – Audax Cervinara.