Calcio a5: tutti i risultati della seconda giornata di C1 – IL CIRIACO

0
116

Nella seconda giornata di C1 perde male il Cus Avellino sul parquet amico mentre è da registrare la vittoria esterna dell’Agostino Lettieri. Si sono avute 4 vittorie interne, altrettante esterne con un solo pari nella C1 ed un bottino di 72 realizzazioni. Al PalAcone di Pratola Serra i biancoverdi del Cus Avellino non possono far nulla contro un valido Progetto Futsal Terzigno incamerando la seconda sconfitta consecutiva. I ragazzi di Venezia mettono a segno solo 2 reti ma ne subiscono 9 dopo un primo tempo (2-3) decisamente spettacolare. Poi nel secondo il trainer Venezia pone in campo il portiere in movimento regalando cosi tre gol agli ospiti. In pratica il Cus attacca ma facilmente si scopre in difesa ed il Terzigno ringrazia. Gli avellinesi sono il fanalino di coda in classifica avendo subito ben 16 reti e fatte solo 3. L’altra formazione calcettistica irpina, l’Agostino Lettieri, sbanca il Paladomitia di Castelvolturno battendo l’Unina Flegra per 5-3. Fa tutto Guarino: segna e si fa espellere permettendo ai locali del trainer Gregoroni di raggiungere il pari (1-1) al termine della prima frazione. Ma nella seconda i conciari premono sull’acceleratore  conquistando i tre punti in palio. Per l’Unina sono andati in rete Cavaliere, Orefice e Leonese mentre per i ragazzi di Perrottelli  da segnalare la doppietta di Imbimbo ed i gol di Guarino, Fortunato e Vietri. In classifica i conciari dell’Agostino Lettieri occupano la prima posizione in condominio con il Virtus Libera Forio, Futsal Terzigno, Casagiove e Futsal Coast.