Calcio a 5: esordio difficile per il Futsal Irpinia in casa delle campionesse d’Italia

0
128

Inizia in salita il campionato del Futsal Irpinia. Come da pronostico le detentrici dello scudetto, ossia il Città di Falconara, si impongono sui legni di casa con il punteggio di 4-1.

Le padroni di casa cercano di mettere fin da subito in chiaro le cose prendendo il pallino del gioco in mano e difatto al 10′ trovano il vantaggio con un destro all’incrocio di Ferrara. Il raddoppio giunge al 17′ con una bella azione corale delle marchigiane finalizzata da Praticò. Prima di andare al riposo, è Brenda Moreira, in contropiede, a siglare la prima rete della compagine irpina in Serie A riaprendo dunque la gara. Nella ripresa la partita resta viva e aperta fino ad 8 dal termine quando in tre minuti prima Taty e poi Praticò chiudono la contesa regalando i primi 3 punti del campionato al Falconara.

Il Futsal Irpinia rientra ad Ariano a mani vuote, in termini di punti, ma con tanta esperienza acquisita in vista dei prossimi impegni di campionato.

Città di Falconara – Futsal Irpinia 4 – 1 (2 – 1 p.t.)