Altro successo per la Sandro Abate: CDM Futsal sconfitto 5-3 – IL CIRIACO

0
158

La Sandro Abate diventa semplicemente inarrestabile. Nonostante una difesa tutt’altro che imperforabile, la squadra irpina ottiene un altro importantissimo successo.

Al Pala Del Mauro il CDM Futsal viene sconfitto per 5-3 dalla squadra allenata da Fabian Lopez. Nella prima frazione la gara sembra a senso unico, con la Sandro Abate che chiude il primo tempo sul 3-0: in gol Bagatini, Crema e Dalcin.

Nella ripresa però la squadra di Genova ha un moto d’orgoglio e riapre il match con le reti di Titon e Silon. Passa un minuto e la Sandro Abate rimette le cose in chiaro con la rete di Crema. Al 10′, poi, un gol per parte: prima la CDM che si porta sul 4-3 con Fabinho, poi i padroni di casa con un’altra marcatura di Crema (tripletta per lui).

Dunque il match termina 5-3 e la Sandro Abate continua a volare in classifica e a sognare, nonostante la brutta notizia di qualche giorno fa che ha certificato la fine anticipata della stagione di Vilalva causa rottura del crociato.

SANDRO ABATE AVELLINO-CDM FUTSAL GENOVA 5-3 (3-0 p.t.)
SANDRO ABATE AVELLINO: Perez, Bagatini, Fantecele, Kakà, Dalcin, Ercolessi, Santamaria, Lombardi, De Luca, Crema, Iandolo, Nicolodi, Vitiello, Preziuso. All. Lopez

CDM FUTSAL GENOVA: Timm, Caputo, Pizetta, Titon, Fabinho, Ortisi, Joao Vitor, Silon, Rivera, Piccarreta, Molaro, Pozzo, Vignolo, Lo Conte. All. Lombardo

MARCATORI: 1’40” p.t. Bagatini (SA), 10’20” Crema (SA), 15′ Dalcin (SA), 3’40” s.t. Titon (CDM), 6’15” Silon (CDM), 7’10” Crema (SA), 10’19” Fabinho (CDM), 10’30” Crema (SA)

AMMONITI: Kakà (SA), Joao Vitor (CDM), Caputo (CDM)

ARBITRI: Alex Iannuzzi (Roma 1), Giovanni Zannola (Ostia Lido) CRONO: Pasquale Crocifoglio (Napoli)